BEBERAPA ASPEK BloLoct sPoN GE (Auterra sp.) Dt PERA|RAN PULAU BARRANGLOMPO, SULAWESI SELATAN - Suharyanto Suharyanto (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Sponge (Auletta sp.) telah diketahui memiliki potensi untuk dikembangkan sebagai bakterisida di bidang perikanan pantai.