PENELITIAN BIOLIMNOLOGI SUMBER DAYA PERAIRAN BARU BEKAS TAMBANG TIMAH DI PULAU BANGKA DAN BELITUNG UNTUK BUDI DAYA IKAN - Samuel Samuel; Azwar Said; Siti Nurul Aida (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Penelitian biolirunologi pada kolong-kolong bekas tarnbang timah di Pulau Bangka clan Puiau Belitung telah dilakukan pada tahun 1995