KARAKTERISASI BIOKIMIA ENZIMATIS EMPAT POPULASI IKAN MAS M ENGG UNAKAN METODE ELEKTROFORESIS - Didik Ariyanto; Eatu Nugroho; Subagyo Subagyo (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Suatu penelitian untuk mengetahui karakter genetik populasi ikan mas telah dilakukan dengan menggunakan metode elektroforesis protein