STATUS TEKNOLOGI PENANGKAPAN IKAN DEMERSAL DAN KEMUNGKINAN PENGEMBANGANNYA DI KABUPATEN LOMBOK BARAT - Agustinus Anung; H.R. Barus (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Aktivitas penangkapan ikan demersal yang dilakukan neleyan di Kebupaten LombokBarat terkonsentresi di daerah perairan Selat Lombok.