STATUS PEMANFAATAN SUMBER DAYA UDANG DOGOL (Metapenaeus ensis de Haan) DI PERAIRAN CILACAP DAN SEKITARNYA - Ali Suman (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Pengkajian tentang kondisi pemanfaatan sumber daya udang dogol (Metapenaeus ensis de Haan) di perairan Cilacap dan sekitarnya diperlukan sebagai bahan masukan untuk tujuan pengelolaannya.