VARIASI GENETIK IKAN BAUNG, Mystus nemurus DARl BEBERAPA WADUK DI JAWA YANG DIANALISIS DENGAN MARKER MITOKONDRIA D-LOOP - Estu Nugroho; Wartono Hadie; Sudarto Sudarto (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Variasi genetik beberapa ras ikan baung yang dikoleksi dari Jatiluhur, Cirata, Wonogiri, dan Wadaslintang telah diteliti dengan menggunakan polimorfisme mitokondria DNA D-loop.