TINGKAT PENGUSAHAAN SUMBER DAYA IKAN BANYAR (Rastrelliger kanagurtal Dl pERAtRAN SELAT MALAKA - Tuti Hariati; Gede Sedana Merta; Sudjianto Sudjianto (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
Pengkajian stok ikan banyar (Rastreltiger kanagurta) di perairan Selat Malaka tetah dimulai oleh