KARAKTERISTIK REPRODUKSI IKAN ENDEMIK RAINBOW SELEBENSIS (Telmatherina cerebensis Boulenger) Dl DANAU TOWUTI - Syahroma H Nasution (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Kegiatan perikanan yang cenderung mengeksploitasi sumber daya alam dan kondisi perairan yang berubah atau tercemar, akan mengakibatkan turunnya jumlah populasi ikan di alam