KEBUTUHAN PROTEIN UNTUK PERTUMBUHAN YUWANA KEP|TING BAKAU, Scylla paramamosain - Nyoman Adiasmara Giri; Yunus Yunus; Ketut Suwirya; Muhammad Marzuqi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Budi daya kepiting belum berkembang baik terutama karena terbatasnya benih serla belum tersedianya pakan buatan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kebutuhan protein pakan bagi pertumbuhan yuwana kepiting bakau (Scylla paramamosarn) sebagai data dasar untuk mengembangkan pakan buatan.