PENGARUH PENGKAYAAN ROTIFERA (Brachionus sp.) DENGAN MINYAK IKAN DAN MINYAK JAGUNG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN LARVA IKAN BETUTU (Oxyeleotris marmorata Blkr.) - Evi Tahapari; Agus Priyadi; Retna Utami (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
penefitian pengkayaan rotifera (Brachionus sp.) untuk pakan larva ikan betutu (Oxyeleotis marmorata) teian Oitafsanakan di Balai Penelitian Perikanan Air Tawar.