DISTRIBUSI RESIDU ENDOSULFAN DI PERAIRAN PANTAI BARAT SULAWESI SELATAN - Rachmansyah Rachmansyah; Usman Usman; Reni Yulianingsih; I Nyoman Radiarta (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
peneraan residu endosulfan di perairan Pantai Barat Sulawesi Selatan dan Tenggara telah dilakukan dari bulan Juli sampai dengan September 1995