PENENTUAN KEBUTUHAN KADAR PROTEIN PAKAN UNTUK PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoeveni) - Ningrum Suhenda; Evi Tahapari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Informasi tentang kebutuhan nutrien benih ikan jelawat diperlukan dalam usaha pembenihannya. Suatu percobaan dengan tujuan untuk mengetahui kebutuhan kadar protein dalam pakan benih ikan jelawat sebagai data dasar guna pembuatan formulasi pakan untuk benih ikan omnivora telah dilakukan di laboratorium nutrisi, Sukamandi.