PERTUMBUHAN, MORTALITAS, DAN KEBIASAAN MAKAN IKAN TAWES (Barbodes gonionotus) DI WADUK WONOG|RI - Kunto Purnomo; Endi Setiadi Kartamihardja (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Total produksi perikanan tangkap Waduk Wonogiriyang memiliki luas sekitar 6.480 ha antara tahun 1998- 2000 berkisar antara 3.300,-3.510 ton per lahun.