PENGGUNAAN KOMBINASI PAKAN ALAMI TAHAP AWAL UNTUK PEMELIHARAAN LARVA IKAN BETUTU (Oxyeleotris marmoratus BLK. ) - Chumaidi Chumaidi; Honorius Mundriyanto; Agus Priyadi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Kendala utama dalam budi daya ikan betutu adalah masih rendahnya sintasan larva sehingga menjadi problem dalam pembesarannya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahuikombinasi pakan alami tahap awal untuk pertumbuhan dan ketahanan hidup larva ikan betutu.