OBSERVASI LINGKUNGAN PERAIRAN DAN BIOTA PENGHASIL BIOTOKSIN DI MUARA SUNGAI MANGGAR BESAR KALIMANTAN TIMUR - Abdul Sari; Jovita Tri Murtini; Rosmawaty Peranginangin (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Observasi biota penghasil biotoksin serta aspek lingkungan di perairan Balikpapan di depan muara sungai Manggar Besar, Kalimantan Timur telah dilakukan.