PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN INDUK IKAN NAPOLEON (Cheilinus undulatus) DENGAN PERBANDINGAN SUMBER PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA - Tatam Sutarmat; Bejo Slamet (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Untuk pengembangan budi daya ikan napoleon, Cheilinus undulatus perlu disiapkan teknologi perbenihannya.