PERUBAHAN MUTU BAKSO TETELAN KAKAP MERAH (Lutjanus spp.) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH (5'C) - Tazwir Tazwir; Jovita Tri Murtini; Jamal Basmal (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1998)
Suatu percobaan pembuatan bakso ikan telah dilakukan menggunakan daging limbah ikan kakap merah (Lutjanus spp.) . Bakso tersebut dikemas dalam kantong plastik polietilen dalam kondisi vakum dan nonvakum serta disimpan pada suhu rendah (5