PENGARUH CARA PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KOLAM TADAH HUJAN - Honorius Mundriyanto; Rusmaedi Rusmaedi; Sularto Sularto; Ongko Praseno (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1996)
Efisiensi pakan tidak hanya tergantung pada kualitas fisik dan kimia pakan yang digunakan tetapi juga cara pemberiannya.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara pemberian pakan yang efisien dalam pembesaran ikan nila di kolam tadah hujan.