KAJIAN SOSIAL EKONOMI NELAYAN DI DANAU LIMBOTO, SULAWESI UTARA - Achmad Azizi; Krismono Krismono; Achmad S. Sarnita (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Penelitian kajian sosial ekonomi nelayan di Danau Limboto, Sulawesi Utara dilakukandalam bulan Januari hingga Maret 1995. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakanmetode survei.