KELAYAKAN FINANSIAL USAHA BUDI DAYA IKAN BANDENG DAN NILA SISTEM KERAMBA JARING APUNG (STUDI KASUS DI PERAIRAN WADUK CTRATA, KABUPATEN CIANJUR - JAWA BARAT) - Zahri Nasution; Rudhy Gustiano; Yanti Suryanti (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Sejak tahun 1994. ikan bandeng yang asli dari daerah pantai dan laut mulai diusahakan masyarakat diWaduk Cirata. Untuk mengetahui kelayakan finansial usaha budidaya ikan bandengdalam Keramba Jaring Apung (KJA) di Waduk Cirata telah dilakukan suatu penelilian yang berlangsung pada bulan Agustus 2004.