PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BUATAN DENGAN KADAR LEMAK YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN JAMBAL SIAM (pangasius hypophthatmus) - I Wayan Subamia; Ningrum Suhenda; Evi Tahapari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Informasi mengenai kebutuhan lemak untuk spesies ikan tertentu sangat diperlukan karena lemak merupakan salah satu sumber energi yang paling banyak dipergunikan untuk kebutuhan metabolisme tubuh selain protein dan karbohidrat.