PENGARU H KONSENTRASI ASAM MONOKLORO ASETAT DAN JENIS PELARUT SEBAGAI BAHAN PENGENDAP TERHADAP PRODUKSI KARBOKSIMETIL KITIN - Th. Dwi Suryaningrum; Jamal Basmal; Wina Aumeilia (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Riset pengaruh konsentrasi asam monokhloro asetat (0,15; 0,30; dan 0,45 mol) dan jenis pelarut organik (metanol dan isopropanol) sebagai pengendap terhadap sifat-sifat karboksimetil kitin dari cangkang rajungan (Portunus pelagicus, telah dilakukan.