UKURAN IKAN LEMURU (Sardinetta temuru Bteeker 1853) DI PERAIRAN SELAT BALI BERDASARKAN WAKTU DAN DAERAH PENANGKAPAN - Wudianto Wudianto; l Gede Sedana Merta; Daniel R. Monintja (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
lkan femuru (Sadinella lemuru, Bleeker 1853) merupakan hasiltangkapan utama perikanan laut di perairan Selat Bali.