PERKEMBANGAN PEMANFAATAN IKAN PELAGIS KECIL MENGGUNAKAN PUKAT CINCIN SIBOLGA DI PERAIRAN BARAT SUMATERA PADA TAHUN 2OO3 - Tuti Hariati (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Tingkat pengusahaan ikan layang (Decaptarus russelli) dan banyar (Rastrelliger kanagurta) yang tertangkap di perairan barat sumatera pada tahun 1995, sudah tinggi masing-masing 0,65 dan 0,75.