PENELITIAN MENGENAI KEBERADAAN BIOTOKSIN PADA BIOTA DAN LINGKUNGAN PERAIRAN TELUK JAKARTA - Mulyasari Mulyasari; Rosmawaty Peranginangin; Th. Dwi Suryaningrum,; Abdul Sari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Penelitian dilakukan di perairan pantai Teluk Jakarta yaitu sekitar Muara Angke, Muara Dadap, Cilincing dan Tanjung Pasir.