KOMPOSISI NUTRISIBEBERAPA BAHAN BAKU LOKAL DAN NILAI KECERNAAN PROTEINNYA PADA IKAN KERAPU BEBEK, Cromileptes altivelis - Asda Laining; RachmansYah RachmansYah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Analisis komposisi nutrisi beberapa bahan baku lokal dan penentuan nilai kecernaanproteinnya pada ikan kerapu bebek