DISTRIBUSI DAN BIOLOGI UDANG GALAH (Macrobrahcium rosenbergii) DI SUNGAI MUSI SUMATERA SELATAN - Agus Djoko Utomo; Azwar Said (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Sungai Musi merupakan sungai terbesar di Sumatera Selatan mempunyai ekosistem yang kompleks seperti rawa banjiran.