STUDI KELAYAKAN PENANGKAPAN DAN PEMASARAN IKAN BETOK (Anabassp.) Dl KALIMANTAN SELATAN - Achmad Azizi; Novenny A. Wahyudi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
Penelitian mengenai kelayakan penangkapan dan pemasaran ikan betok (Anabas sp.) dalam usaha pengembangan budi dayanya di Kalimantan telah dilakukan dengan menggunakan metode survai. Pengambilan sampel dilakukan secara acak sederhana, dengan jumlah responden nelayan dan pedagang masing-masing 90 dan 30 orang.