TOKSISITAS AKUT (Lc50-96 JAM) MINYAK BUMI, DISPERSAN DAN CAMPURAN KEDUANYA TERHADAP IKAN MUJAIR (Oreocbromis mossanbicus) - Husnah Husnah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui toksisitas akut (L.50-96 iam) minyak bumi, dispersan BP 1100 X dan campuran keduanya terhadap ikan mujeir (Oreocbromis mossambicus) telah dilakukan di Laboratorium LEMIGAS Jakarta selama 3 bulan.