ASPEK BIOLOGI PARI MONDOL (Himantura gerrardi) FAMILI DASYATIDAE DARI PERAIRAN LAUT JAWA - Wiwiet An Pralampita; Siti Mardlijah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2006)
Penelitian tentang aspek biologi pari, khususnya hasil tangkapan perairan Laut Jawa sangat sedikit.