IDENTIFIKASI JASAD PENYEBAB PENYAKIT PADA BENIH IKAN PATIN JAMBAL (Pangasius djambaD SERTA CARA PENANGGULANGANNYA - Hambali Supriyadi; Taukhid Taukhid; Johan Effendi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui jasad penyebab penyakit pada benih ikan palin (Pangasius djambal).