PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN PADA TINGKATAN UMUR TERHADAP SINTASAN LARVA BANDENG ( Chanos chanos Forskal) - Agus Prijono; Tony Setiadharma; Titiek Aslianti (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Penelitian pemberian pakan yang didasarkan atas tingkatan umur larva bandeng di panti benih telah dilakukan