KEBUTUHAN PROTEIN DALAM PAKAN UNTUK PERTUMBUHAN YUWANA IKAN KERAPU BATIK (Epinephelus polyphekadion) - Muhammad Marzuqi; Nyoman Adiasmara Giri; Ketut Suwirya (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perbedaan kandungan protein dalam pakan buatan terhadap pertumbuhan yuwana kerapu batik (E. Polyphekadion)