STUDI BIOEKOLOGI IKAN KERAPU DI PERAIRAN PANTAI BARAT SULAWESI SELATAN - Utojo Utojo; Syarifuddin Tonnek; Suharyanto Suharyanto; Andi Marsambuana Pirzan (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Penelitian ini bei'tr-rjuan untuk mendapat,kan infolmasi mengenai habitat, jenis nral<auan dan liebiasaar-r makan bebelapa spesies ikan kelapr.r cli Perailan Pirntai Balrrt Sulawesi Sclatan..