PERBEDAAN LAMA PENGKAYAAN Nannochloropeis oculata TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK ROTIFER (Brachionus plicatils) - Tatam Sutarma; Suko Ismi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1996)
Penelitian ini dilakukan di Loka Penelitian Perikanan Pantai Gondol, Bali. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan asam lemak rotifer yang telah diperkaya dengan Nannochloropeis oeulata dengan waktu yang berbeda, yaitu: 0 jam; 2 jam; a jam; 6 jam dan 8 jam, tiap perlakuan dilakukan dengan tiga kali ulangan.