APLIKASI HORMON LHRH-a UNTUK PERKEMBANGAN GONAD DAN PEM|JAHAN INDUK IKAN KERAPU BATIK (Epinephelus microdon) - Tony Setiadharma; Agus Prijono; Nyoman Adiasmara Giri (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Percobaan ini dilakukan untuk nrengetahui informasi tentang penggunaan hormon LHRH-a terhadap pemijahan dan perkembangan gonad induk kerapu batik (Epinephelus microdon).