PENERAPAN BAKTERT Arteromonassp. By-g AWETAN UNTUK PRODUKSI BENIH UDANG wlNDU, penaeus monodon - Haryanti Haryanti; I Gusti Ngurah Permana; Sari Budi Moria S; Ketut Sugama; Jovita Tri Murtini (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Tingkat kematian y.a.ls tjl.ssi selama pemeliharaan larva udang pada umumnya disebabkan oleh serangan penyakit, akibatnya diperoleh produksi dan mutu benih yang relatif rendah.