D|AGNOSIS SEROLOGTS (ANTTBODT POLTKLONAL) UNTUK PENYAKIT Mf KOBAKTERIOSIS PADA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramyl - Hambali Supriyadi; Taukhid Taukhid; Johan Effendi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Sukses penanggulangan suatu penyakit akan banyak tergantung pada kecepatan dan ketepatan diagnosisnya.