STUDI JENIS DAN KELIMPAHAN PLANKTON PADA BERBAGAI KEDALAMAN DAN HUBUNGANNYA DENGAN KOMPOSISI MAKANAN TIRAM MABE (Pteria penguin) - Andi Parenrengi; Syarifuddin Tonnek; Sri lsmawati (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1998)
Penelitian ini dilaksanakan di perairan Teluk Labuange Kabupaten Barru, dengan tujuanuntuk mengetahui jenis dan kelimpahan plankton serta pemanfaatannya oleh tiram mabe (Pteria penguin).