BEBERAPA PARAMETER BIOLOGI IKAN PARI Dasyatis kuhlii (FAMlLl DASYATIDAE) DI PERAIRAN LAUT JAWA - Siri Mardlijah; Wiwiet An Pralampita (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Pengkajian mengenai beberapa parameter biologi ikan pari Dasyatis kuhlii dilakukan berdasarkan data yang dikumpulkan dari bulan Mei-November 2002 sampai dengan April-Oktober 2003 di perairan Laut Jawa.