PENENTUAN SAAT AWAL PEMBERIAN PAKAN BUATAN DAN H U B U N GAN NYA DENGAN PERKE M BANGAN AKTIVITAS ENZI M PENCERNAAN PADA BENIH IKAN BAUNG (Mystus nemurus C.V.) - Yanti Suryanti; Agus Priyadi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Pakan yeng gesuai untuk Etadla larva adalah pakan alami, namun pemberian pakan alami harus dibatasi waktunya, dan porannya perlu digantikan oleh pakan buatan karena tidak efisien dan ekonomis.