TEPUNG KEPALA UDANG SEBAGAI SUMBER PROTEIN HEWANI DALAM RANSUM KEPITING BAKAU, Scylla serrata Forsk - Neltje N. Palinggi; Naftali Kabangnga; Dalfiah Dalfiah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1998)
Penelitian dilakukan untuk mengetahui pengaruh perbedaan pemberian bahan baku sumber protein hewani terhadap pertumbuhan dan sintasan benih kepiting bakau (Scylla serrata Forsk), dalam laboratorium.