ANALISIS FINANSIAL TEKNOLOGI BUDIDAYA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DI JAWA TIMUR - Ali Musa Pasaribu (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1996)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menilai kelayakan finansial teknologi budidaya udang windu oleh petani/penguaaha swasta yaitu berdasarkan kriteria: Net Present Volue (NPV), Net Benefit. Cost Ratio (Net B/C), dan Internal Rate of Return (IRR). Daerah penelitian adalah Propinsi Jawa Timur dengen jumlah sampel sebanyak 200 responden.