Falsafah Nrimo Dalam Budaya Jawa Ditinjau Dari Tugas Pendidikan Kristen Berdasarkan Perspektif Psikologis - Yeni Krismawati (Sekolah Tinggi Teologi Pelita Bangsa, Jakarta, 2013)
Artikel tentang falsafah Jawa