PERANCANGAN TEKNOLOGI REVERSE OSMOSIS DENGAN MEMANFAATKAN AIR EFLUEN PENGOLAHAN AIR LIMBAH SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM UPAYA MENGEFISIENSIKAN PEMAKAIAN AIR BERSIH DARI KAWASAN INDUSTRI MM2100 (Studi Kasus pada PT Yutaka Manufacturing Indonesia) - M. Yani Syafei; Burhan Primanintyo; Mohamad Nur Isnanda (President University, 2018)
PT. YMI is one of the automotive manufacturers for two-wheeled vehicles. As a part of the Astra Group, the company strives to become a