Analisis dan Peramalan FTS terhadap Zinc-Carbon Accumulator dan Yuasa Accumulator Model 6N4-2A-4 - Anggri Sartika Wiguna; Kurriawan Budi Pranata (Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2016)
Telah dilakukan Analisis dan Peramalan FTS terhadap Zinc-Carbon dan Yuasa Accumulator dengan peramalan Fuzzy tipe Average Based untuk data yang bersifat random. Data yang didapatkan adalah dari pengukuran charge dan discharge untuk 6 jam pada Zinc-Carbon Accumulator dan Yuasa Accumulator Model 6N4-2A4.Analisis peramalan FTS terbukti efektif digunakan dengan hasil kesalahan relatif kurang dari 5%.Kata kunci = Peramalan, FTS Average Based