MOTIVARION AND BEHAVIOR OF OLDER PEOPLE ASSIST SEGMENTING THE MATURE MARKET ANDIDETIFYING SENIOR TOURISTS EXPECTATION - Rahmawati, Putu Indah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2011)
-