FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SISWA SMK UNTUK MELANJUTKAN PENDIDIKAN KE PERGURUAN TINGGI VOKASI PARIWISATA DI PROVINSI BALI - Sri Sulistyawati, Ni Luh Ketut; Gede Eka Darmaputra, Putu; Wita Indrayani, I Gusti Ayu; Sri Rukmiyati, Ni Made (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2015)
-