KEUNIKAN ALAM DAN BUDAYA SEBAGAI OBJEK DAN DAYA TARIK WISATA DI KABUPATEN ALOR, NUSA TENGGARA TIMUR - Suteja, I Made Dharma (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2008)
-