USAHA SARANA DEKORASI TRADISIONAL DALAM KEPARIWISATAAN BALI: STUDI PADA HOTEL-HOTEL DI KAWASAN NUSA DUA - Iswarini, Ni Ketut (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2013)
-